Política de Privacidad

Introducción

Bienvenidos a LawyerShelve ("nosotros", "nos", o "nuestro"). LawyerShelve es una plataforma SaaS de gestión de bufetes de abogados que proporciona servicios de automatización y gestión de tareas legales a través de nuestra página web www.lawyershelve.com.

Esta Política de Privacidad tiene como objetivo informar a los usuarios de LawyerShelve ("usuario", "usted") sobre la recolección, uso y divulgación de información personal cuando utiliza nuestra aplicación y los derechos que usted tiene asociados con esa información.

Información que Recolectamos

Cuando utiliza LawyerShelve, podemos solicitar que nos proporcione cierta información de identificación personal que puede incluir, pero no está limitada a:

  1. Nombre completo
  2. Dirección de correo electrónico
  3. Número de teléfono
  4. Dirección postal
  5. Datos de facturación
  6. Información sobre transacciones y uso

También podemos recolectar información que su navegador envía cada vez que visita nuestro servicio ("Datos de Registro"). Esto puede incluir información como la dirección de Protocolo de Internet (IP) de su computadora, tipo de navegador, versión del navegador, las páginas de nuestro servicio que visita, la hora y fecha de su visita, el tiempo que pasa en esas páginas y otros estadísticas.

Uso de la Información

La información recolectada se utiliza para diversos propósitos:

  1. Para proporcionar y mantener nuestro servicio
  2. Para notificarle sobre cambios en nuestro servicio
  3. Para permitirle participar en funciones interactivas de nuestro servicio cuando elija hacerlo
  4. Para prestar atención al cliente y soporte
  5. Para proporcionar análisis o información valiosa para que podamos mejorar el servicio
  6. Para monitorear el uso del servicio
  7. Para detectar, prevenir y abordar problemas técnicos

Transferencia de Datos

Su información, incluyendo Datos Personales, puede ser transferida a — y mantenida en — computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

Si se encuentra fuera de [su país] y elige proporcionarnos información, tenga en cuenta que transferimos los datos, incluyendo Datos Personales, a [su país] y los procesamos allí.

Su consentimiento a esta Política de Privacidad seguido por su sumisión de dicha información representa su acuerdo a esa transferencia.

Divulgación de Datos

Podemos divulgar su información personal en la creencia de buena fe de que tal acción es necesaria para:

  1. Cumplir con una obligación legal
  2. Proteger y defender los derechos o propiedad de LawyerShelve
  3. Prevenir o investigar posibles irregularidades en relación con el servicio
  4. Proteger la seguridad personal de usuarios del servicio o del público
  5. Proteger contra responsabilidad legal

Seguridad de los Datos

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Mientras nos esforzamos por usar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos Personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Proveedores de Servicios

Podemos emplear compañías y personas terceras para facilitar nuestro servicio ("Proveedores de Servicios"), para proporcionar el servicio en nuestro nombre, para realizar servicios relacionados con el servicio o para ayudarnos en el análisis de cómo se utiliza nuestro servicio.

Enlaces a Otros Sitios

Nuestro servicio puede contener enlaces a otros sitios que no son operados por nosotros. Si hace clic en un enlace de un tercero, será dirigido al sitio de ese tercero. Le aconsejamos fuertemente que revise la Política de Privacidad de cada sitio que visite.

Cambios a esta Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de actualizar o cambiar nuestra Política de Privacidad en cualquier momento y usted debe revisar esta Política de Privacidad periódicamente. Su uso continuado del Servicio después de que publiquemos cualquier modificación a la Política de Privacidad en esta página constituirá su reconocimiento de las modificaciones y su consentimiento para acatar y estar sujeto a la Política de Privacidad modificada.

Si realizamos cambios sustanciales a esta Política de Privacidad, le notificaremos a través de la dirección de correo electrónico que nos ha proporcionado o mediante un aviso destacado en nuestro servicio.

Derechos de Privacidad

Actualizamos nuestra Política de Privacidad para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información en línea. Además, si algunos usuarios tienen derechos especiales según la ley de su estado, como el derecho a optar por no ser rastreados o derechos bajo la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA), esos derechos estarán claramente descritos aquí.

GDPR - Derechos de Protección de Datos para Usuarios Europeos

Si usted es residente del Área Económica Europea (AEE), tiene ciertos derechos de protección de datos. LawyerShelve tiene la intención de tomar medidas razonables para permitirle corregir, enmendar, eliminar o limitar el uso de su Información Personal.

Si desea ser informado sobre qué Información Personal tenemos sobre usted y si desea que se elimine de nuestros sistemas, por favor contáctenos.

En determinadas circunstancias, usted tiene los siguientes derechos de protección de datos:

  1. El derecho de acceder, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre usted.
  2. El derecho de rectificación.
  3. El derecho a la objeción.
  4. El derecho de restricción.
  5. El derecho a la portabilidad de datos.
  6. El derecho a retirar el consentimiento.

Tenga en cuenta que podemos pedirle que verifique su identidad antes de responder a dichas solicitudes.

Protección de la Privacidad de los Menores

Nuestro servicio no se dirige a ninguna persona menor de 18 años ("Menores"). No recopilamos conscientemente información de identificación personal de menores de 18 años. Si usted es un padre/madre o tutor y tiene conocimiento de que sus hijos nos han proporcionado Datos Personales, por favor contáctenos. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado Datos Personales de menores sin verificación del consentimiento parental, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

Contacto

Si tiene alguna pregunta o sugerencia sobre nuestra Política de Privacidad, no dude en contactarnos en:

LawyerShelve

  • legal@lawyershelve.com

Esta Política de Privacidad ha sido creada con el compromiso de mantener la transparencia, la confianza y la seguridad de los datos de nuestros usuarios.